× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
また久しぶりになっちゃいました…。
パン作りもブログもな…。 いい加減粉が悪くなるといけないので もっと頻繁に焼かないとダメなんですが。 そんな訳で今日はとうとう一気に4斤焼いて見ました~。 見かけ3斤ですが、手前から1斤・1斤・2斤型で作りました♪ 今日は練乳をちょっと混ぜてみたけど味にどのように影響したかしらん? とりあえず膨らみや焼き具合に悪影響にはなってないから失敗ではないようだし(笑) さて? しかし先日あれだけ文句言っておきながら やはりホームベーカリーの購入を考えてます。 やっぱり自分で捏ねないですむのは羨ましい…!!! それで普通に2斤焼けるタイプにするか話題のG●PANにするか…。 G●PAN増産決定だそうですが増産分の色は白のみだそうで どうせなら…あ、赤が欲しいし(笑) でもどちらにしろ4斤いっぺんには焼けないけどさ。 PR COMMENTS
COMMENT FORM
|